Автор: Frei

LG 65SJ850V


На выставке CES 2017 компания LG продемонстрировала новую линейку телевизоров, в которых впервые была представлена фирменная технология Nano Cell, призванная улучшить качество изображения у традиционных LCD TV. Oдна из таких моделей - 65-дюймовый телевизор в линейке SJ850.

Ориентировочная стоимость: $2000

  

Автор: Frei

Samsung 65KS9000U


Телевизор Samsung 65KS9000U относится к топовой, девятой серии – технологическому флагману линейки, предлагая в элегантном корпусе результат кропотливой работы инженеров компании. Кроме 65-дюймовой модели есть еще три разновидности, отличающиеся лишь размером диагонали – 49, 55 и 78 дюймов. Однако самое интересное в нем – экран с подсветкой, сделанной по технологии QLED – квантовых точек.

Ориентировочная стоимость: $3400

  

Автор: Frei

LG OLED65G6V


Продукты преимум-сегмента интересны, прежде всего, тем, что позволяют прикоснуться к завтрашним массовым технологиям уже сегодня. 4K-телевизор LG OLED65G6V относится к категории «премиум» не столько из-за ценника, сколько благодаря своим впечатляющим возможностям.

Ориентировочная стоимость: $6000

  

Автор: Frei

Sony KDL-43W755C


Продукты класса Hi-End, безусловно, интересны, в них сконцентрированы последние достижения инженеров и программистов, однако на полках реальных и виртуальных магазинов правят бал модели попроще и подешевле. Линейка Sony W75C относится именно к этому, наиболее продаваемому сегменту. У неё также есть родственник с поддержкой 3D – семейство W80C. На выбор доступны три версии, отличающиеся размером экрана – 43, 50 и 55 дюймов.

Ориентировочная стоимость: $700

  

Автор: Frei

Sony KD-55X8505C


В этом году компания Sony сконцентрировала внимание на телевизорах Bravia на платформе Android TV. Вкратце модельный ряд на базе этой системы можно описать так: 4К-модели маркируются буквой «Х», цифровой индекс, начинающийся с девятки указывает на топовые модели, восьмерка обозначает оптимальное соотношение цена/возможности. Модели с маркировкой «W» – Full HD телевизоры. Доступны модели с расширенным цветовым охватом и 3D.

Ориентировочная стоимость: $1300

  

Автор: Frei

LG 65UF950V


Компания LG представила модельный ряд телевизоров 2015 года, в который входят две модели SUPER ULTRA HD. За словом Super скрывается новое поколение IPS-панелей, выпускаемых с использованием технологии ColorPrime.

Ориентировочная стоимость: $3600

  

Автор: Frei


Philips 55PFS8109


Производители телевизоров активно экспериментируют со смарт-возможностями своих продуктов: многим покупателям «пассивный» экран сегодня уже не нужен. Открытая операционная система – наиболее привлекательный вариант для пользователей, которые хотят получить максимум удовольствий от вложенных средств. Торговая марка Philips стала первым европейским брендом, представившим телевизор на базе платформы Android TV.

Ориентировочная стоимость: $2500

  

Автор: Frei

55-дюймовый телевизор LG 55LB730V


Телевизоры с Full HD-разрешением сегодня являются основным товаром в своей группе. За несколько лет они превратились из желанных топовых моделей с заоблачными ценниками в рабочих лошадок домашних кинотеатров и телеразвлечений. Приставка Smart два-три года назад оживила спрос, но и она успела стать обыденной опцией. Между тем производители продолжают совершенствовать, казалось бы, уже достигшие предела возможностей модели. Яркий пример – внедрение WebOS.

Ориентировочная стоимость: $1500

  

Автор: Frei

Изогнутый UHD-телевизор Samsung UE65HU9000T


Не успели панели стандарта 4К стать массовым явлением в домах потребителей, как в телевизионном лагере произошел раскол: теперь надо выбирать не просто разрешение экрана, но и его форму. Вопрос не в соотношении сторон, тут 16:9 пока является стандартом. Просто производители наряду с плоскими экранами предлагают и изогнутые.

Ориентировочная стоимость: $4900

  

Автор: Frei

Изогнутый OLED-телевизор LG 55ЕА9800


Компания LG запустила новый OLED-телевизор со сверхцветовыми возможностями. Модель легко достигает абсолютного уровня черного и умеет воссоздавать объемное, сферическое визуальное пространство. Изогнутая, местами прозрачная плоскость корпуса обладает способностью полностью растворяться в интерьере, наполняя его высокими энергетическими вибрациями. Пленочные динамики создают окружающее звуковое поле.