Автор: Frei

ASUS ZenBook Flip S UX370


Линейка ноутбуков ZenBook из поколения в поколение следует одной просто концепции – это легкие портативные устройства, которые должны отлично подходить для офисной работы и нетребовательных задач. ZenBook Flip S UX370 – это по словам компании «самый тонкий 2-in-1». Как становится понятно из названия, ноутбук можно полностью развернуть, превратив его в планшет. Формат не самый популярный, но вполне интересный.

Ориентировочная стоимость: $1400

  

Автор: Frei

Huawei MediaPad M3 Lite 10


Первый планшет линейки MediaPad был представлен в 2011 году. С того момента компания успела пополнить серию десятками разных моделей, с каждым годом меняя дизайн, а также, естественно, наращивая функциональность и производительность. MediaPad с порядковым номером M3 Lite 10 был представлен в начале лета и уже доступен в магазинах.

Ориентировочная стоимость: $250

  

Автор: Frei

Huawei MediaPad T3 10


Увеличение дисплеев смартфонов серьезно задело рынок планшетов. Тем не менее, производители пока не отказываются от попыток вдохнуть вторую жизнь в эти устройства и все еще работают над новыми гаджетами. Так и компания Huawei продолжает работать над новыми моделями. У Huawei MediaPad T3 10 компактный металлический корпус, внутри которого скрывается Snapdragon 425, плюс актуальная версия Android Nougat с фирменной прошивкой EMUI и перспективой обновления до новой версии ОС.(4pda)

Ориентировочная стоимость: от $200

  

Автор: Frei

Lenovo Miix 320


Несмотря на низкую популярность трансформеров, производители техники продолжают обновлять существующие модели. Ниша хоть и небольшая, своих приверженцев все же имеет. На фоне большого количества проданных Хромбуков, трансформерам приходится очень несладко. Miix 320 - обновленная версия такого устройства от Lenovo. Представили гаджет на выставке MWC 2017 и отличился он неплохой ценой.

Ориентировочная стоимость: от $250

  

Автор: Frei

Apple iPad Pro 10.5


Вслед за увеличением диагонали экрана айфонов аналогичная участь постигла и айпады – сначала к парочке «обычный iPad 9.7″ + iPad mini 7.9″» Apple добавила увеличенную про-версию с диагональю 12.9 дюймов, в этом же году про обновление «мини» как-то забыли, взамен сначала был представлен бюджетный «просто» iPad 9.7″, а впоследствии – и обновление Pro-линейки, в которой, помимо нового iPad Pro 12.9″, появился еще и iPad Pro 10.5″.

Ориентировочная стоимость: от $650

  

Автор: Frei

Lenovo Tab3 8 Plus


Можно сколько угодно спорить о будущем планшетов, но это не остановит производителей техники обновлять свои устройства этой категории. И пусть чего-то действительно новенького давно не было, все же какие-то вещи понемногу улучшаются, что в итоге хорошо сказывается на пользовательском опыте. И вот еще перед MWC 2017 появилась информация о новом планшете Lenovo Tab3 8 Plus.

Ориентировочная стоимость: $200

  

Автор: Frei

Lenovo Yoga 720-13


Трансформируемые ноутбуки Yoga 720 — преемники прошлогодних моделей Yoga 710 на основе SoC Intel Skylake-U и Skylake-Y. В этот раз Lenovo решила наделить свои «трансформеры» более производительными процессорами Kaby Lake-H и Kaby Lake-U. Ноутбук Yoga 720-13 менее производителен Yoga 720-15, при этом Lenovo рассчитывает привлечь покупателей изящным дизайном устройства. Поворотный экран позволит использовать лэптоп в качестве планшета.(3DNews)

Ориентировочная стоимость: от $800

  

Автор: Frei

Samsung Galaxy Tab S3


Прошло почти два года после того, как компания Samsung последний раз выпустила флагманский планшет на Android. Казалось, что эти устройства совсем перестали её интересовать. Тем не менее, на выставке MWC 2017 был представлен Galaxy Tab S3. Планшет работает на платформе Android 7.0, оснащается производительным процессором Qualcomm и поддержкой фирменного стилуса S Pen.

Ориентировочная стоимость: от $500

  

Автор: Frei

Acer Spin 7


Наверное, самыми практичными компьютерами можно назвать ноутбуки. Они позволяют работать где угодно. Еще они не так зависимы от аксессуаров и розетки. Да еще и хорошо подходят для тех задач, которые чаще всего попадаются обычному среднестатистическому пользователю ПК. На сегодняшний момент ноутбуки стали не просто практичными, но и красивыми, с набором дополнительных возможностей и с такими комплектующими, как никогда ранее. Acer Spin 7 - сверхтонкий и лёгкий, бесшумный и холодящий руки своим цельным алюминиевым корпусом, с начинкой на основе новейшего процессора Intel 7-поколения Kaby Lake и возможностью трансформации.

Ориентировочная стоимость: от $1000

  

Автор: Frei

ASUS ZenPad 3S 10 Z500KL


9.7-дюймовый планшет Asus Z500M был представлен на выставке IFA в сентябре прошлого года, но не имел в наличии LTE-модема. Теперь же Asus наделила его поддержкой этой технологии и назвала ZenPad 3S 10 Z500KL.

Ориентировочная стоимость: от $300